Annalei über uns
Freie Zeit mit Genuss füllen
Wir arbeiten mit ausgewählten Lieferanten, die wir alle persönlich kennen. Unsere Speisekarte richtet sich nach den Angeboten der Region und Saison. Wir versuchen vom Brot über Pommes bis zu den Limonaden annalei selbst herzustellen. Wir sind kreativ und möchten uns inspirieren lassen vom Angebot auf dem Markt und den Menschen.
Der Region um Hohenpeißenberg sind wir heimatlich und freundschaftlich verbunden. Wir nehmen Traditionen und Kultur ernst und möchten unseren Teil beitragen, die Region für die Menschen noch genussvoller und lebenswerter zu machen.
Neben dem Kiosk an der Quelle in Hohenpeißenberg probieren wir aktuell annalei aus, was uns Spaß macht. Wir freuen uns schon auf annalei Catering auf euren Festen, auf annalei Kultur- und Musikveranstaltungen und natürlich auf orangerosalilafarbene Sonnenuntergänge am Kiosk an der Quelle.
Hinter und für Annalei steht natürlich eine Anna. Sie ist Herz und Hand des Projekts. In Peiting aufgewachsen hat sie in Wien erst Theaterwissenschaft, dann die Kochkunst studiert und in Spitzenküchen in Wien und Toronto gelernt, was die Essenz guten Essens ausmacht. Nachhaltigkeit ist seither ihr Antrieb und nach mehr als 10 Jahren im Ausland ist sie nun zurück in der Heimat, um ihre Ideen in der Region zu verwirklichen.
Anna bekommt dabei annalei Hilfe von Martin, der schon seit Jahren vom eigenen Kiosk träumte. Er ist Initiator und Antrieb des Projekts Annalei. Man kann sagen, in gewisser Weise hat Martin Anna mit seinem Traum angesteckt und sie damit zurück aus Kanada geholt. Martin ist im Team für annalei Zahlen zuständig. Freitags und bei annalei Veranstaltungen wird er im Kiosk an der Quelle hinterm Tresen stehen und mit euch annalei laue Sommerabende verbringen.
Annalei Lieferanten

Pollinger Eismanufaktur
Hopser Hof
Metzgerei Filser